aubergines façon « babaganoush », guacamole avocat-roquette, crumble parmesan-sésame noir, chips de tomates et piment d’espelette, feta.
.: 9.00€
9.00€
céleri rémoulade, moutarde pommery, andouille de guéméné, pesto d’ail des ours.
.: 9.00€
9.00€
poulpe à l’italienne, dans l’esprit d’un hot-dog, anchois, olives, pickles d’oignons rouges, ketchup maison, crème de pommes de terre rôties.
.: 12.00€
12.00€
Proposé par
plats
royale d’asperges vertes de longué-jumelles, légumes verts de saison sautés et glacés au jus de cuisson.
: 17.00€
17.00€
dos de merlu de nos côtes comme un rôti parfumé de tapenade et piquillos, marmelade safranée d’agrumes au fenouil et tomate.
: 21.00€
21.00€
pommes de ris de veau français croustillantes, pommes de terre en émulsion, pommes fruit « boule d’or » en feuille à feuille comme une tatin, réduction de cidre.
: 27.00€
27.00€
côte de bœuf de salers à partager, pour deux personnes, pommes grenailles confites, sauce au vin rouge comme chez troisgros.
: 80.00€
80.00€
Proposé par
fromage / desserts
les 3 fromages de chez benoit chevé, feuilles de mâche.
.: 10.00€
10.00€
le 1000 feuilles « côté cour », ganache légère au caramel, caramel au beurre salé, cacahuètes torréfiées.
.: 10.00€
10.00€
fraises de nos régions, compotée de rhubarbe, fromage blanc fermier en émulsion, en biscuit vapeur et en tuile glacée.
.: 9.00€
9.00€
chaud-froid au chocolat, parfait glacé, émulsion chaude, crème chocolat façon « grand-mère », tuile croustillante au cacao grué.
.: 9.00€
9.00€
Proposé par
apéritifs, 5cl
ricard.
.: 5.00€
5.00€
meskad, pastis artisanal, distiloire. BIO
.: 9.00€
9.00€
whisky monkey shoulder / suntory whisky toki / gwalarn.