Côté cour
LE RESTAURANT
Une cuisine moderne
créative et gourmande
Au Restaurant Côté Cour, la cuisine est une véritable réconfort gustatif. Notre chef, un véritable nomade culinaire avec plus de 35 ans d'expérience, a puisé à travers ses diverses rencontres pour créer une cuisine moderne et bistronomique. Chacun de nos plats est une explosion de saveurs, où les produits frais, de saison et faits maison sont à l'honneur.
Privatisation du restaurant sur réservation
locaux et saisonniers
Des produits d'exception
Nous croyons en la qualité des produits locaux, et c'est pourquoi nous nous approvisionnons en produits d'exception auprès de nos fournisseurs locaux. Comme par exemple avec nos fromages qui proviennent de chez Benoit Chevé, garantissant une touche de tradition et de terroir dans chacun de nos plats. Ou encore Stéphanie Poupard pour les légumes et fruits frais du marché local. Chaque plat est une célébration de la cuisine de saison, mettant en avant des ingrédients d'une fraîcheur inégalée.